Pendaftaran Online

flayer_ppdb_daftaronline

Petunjuk Pengisian:

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar di SMK Tunas Media secara online / daring, silahkan ikuti petunjuk berikut ini:

1. Lakukan pembayaran formulir sebesar Rp. 200.000,- melalui transfer ATM atau M-Banking ke Rekening Bank Mandiri 1570074407272 an. SMK Tunas Media.
  2. Setelah melakukan pembayaran, Isi formulir secara online melalui website SMK Tunas Media pada tautan http://bit.ly/daftartm serta upload bukti pembayarannya, lalu klik tombol KIRIM, kemudian unduh file Formulir dan Surat Pernyataan Peserta Didik lalu cetak dan lakukan pengisian.
  3. Konfirmasi Pendaftaran melalui Whatsapp Call Center SMK Tunas Media 081398867764 dengan menginformasikan nama pendaftar, asal sekolah, tanggal pendaftaran.
  4. Admin akan Follow Up Calon Peserta didik untuk menginfokan jadwal Seleksi Bakat & Minat (SBM) pada setiap gelombang.
  5. Sebelum pelaksanaan SBM, Calon peserta didik wajib mengembalikan Formulir Pendaftaran, Surat Pernyataan (ber materai 10.000), FC KK, FC AKTE, FC KTP Orang Tua, Foto Siswa Terbaru 3x4 (Background bebas), dan (KFC Rapot semester 5 & Ijazah bisa menyusul).
  6. Semua persyaratan administrasi & Berkas di kumpulkan di Tata Usaha SMK Tunas Media