header-profil

Visi

Visi Sekolah adalah imajinasi moral yang dijadikan dasar atau rujukan dalam menentukan tujuan atau keadaan masa depan sekolah yang secara khusus diharapkan oleh Sekolah.

Visi Sekolah merupakan turunan dari Visi Pendidikan Nasional, yang dijadikan dasar atau rujukan untuk merumuskan Misi, Tujuan, sasaran untuk pengembangan sekolah dimasa depan yang diimpikan dan terus terjaga kelangsungan hidup dan perkembangannya.

Adapun Visi dari SMK Tunas Media Depok adalah sebagai berikut:

“Menjadi SMK yang unggul, bermutu dalam mencetak lulusan berkarakter, kompeten dan kompetitif di bidang teknologi dan bisnis berstandar nasional pada tahun 2025.”

• Menumbuh kembangkan ahlak dan budi pekerti yang luhur kepada siswa.
  • Membentuk generasi yang mampu menguasai ilmu pengetahuan, teknologi dan bisnis untuk memenuhi kebutuhan Dunia Industri.
  • Menciptakan pendidikan yang berkualitas pada setiap lulusan untuk persaingan di kancah global.